15/9/2024 00:41

Corinthians não terá Ramón Díaz e André Ramalho em jogo importante.

O Corinthians sofreu desfalques importantes durante a partida contra o Botafogo, resultando em uma derrota por 2 a 1. Para o próximo jogo, o Timão não terá o técnico Ramón Díaz e o zagueiro André Ramalho, que foram suspensos. O treinador foi expulso por empurrar um dos gandulas, enquanto Ramalho recebeu o terceiro cartão amarelo por reclamação. Além disso, o lateral esquerdo Matheus Bidu deixou a partida sentindo uma lesão na coxa.

O Botafogo abriu o placar no final do primeiro tempo, mas o Corinthians quase empatou logo em seguida. No entanto, Romero desperdiçou um pênalti. O time conseguiu igualar o placar no início da segunda etapa, mas o Botafogo marcou o gol da vitória logo em seguida.

Com a derrota, o Corinthians termina a noite na 18ª colocação, com 25 pontos conquistados. O próximo desafio será contra o Fortaleza, pela ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, e posteriormente enfrentarão o Atlético-GO pelo Brasileirão.