15/9/2024 00:00

Corinthians perde para Botafogo, que amplia liderança.

O Botafogo venceu o Corinthians por 2 a 1 no último sábado (14), em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Luiz Henrique e Garro, o Botafogo ampliou sua vantagem na liderança, enquanto o Corinthians continua na zona de rebaixamento. O jogo foi marcado pelo bom desempenho do time carioca, que teve mais posse de bola e finalizações em direção à meta. O destaque da partida foi Almada, que fez uma bela jogada individual para marcar o segundo gol do Botafogo.

Luiz Henrique supera marcação do corintiano Matheus Bidu
Crédito da imagem: Vítor Silva/Botafogo / Jogada10

O Botafogo dominou a partida desde o início, com diversas chances de gol nos primeiros 30 minutos. O Corinthians, por sua vez, teve dificuldades tanto na defesa quanto no ataque. Mesmo com a pressão do time paulista no segundo tempo, o Botafogo conseguiu segurar a vitória e garantir os três pontos.

Além dos gols, a partida também foi marcada por um lance polêmico, em que o técnico do Corinthians foi expulso após agredir um gandula. Com a vitória, o Botafogo se consolida na liderança do Campeonato Brasileiro, enquanto o Corinthians segue lutando para escapar do rebaixamento.