14/9/2024 23:00

FIM DE JOGO! Com pênalti perdido, Corinthians tropeça e segue no Z-4

Nessa noite de sábado (14), o Corinthians acabou tropeçando contra o Botafogo e continua na zona de rebaixamento durante essa rodada. Com gol de Rodrigo Garro, o Corinthians chegou a empatar o jogo, porém, Almada tirou a diferença para o Botafogo que conquistou os 3 pontos e segue na liderança do Brasileirão.

No primeiro tempo, o Corinthians conseguiu se segurar até certo momento; Hugo Souza fez grande atuação porém sofreu gol de Luiz Henrique e o Timão começou perdendo.

No começo do segundo tempo, o Corinthians teve um pênalti ao seu favor; Em cobrança desperdiçada por Ángel Romero, o jogo seguiu 1 a 0 para o Fogão. Felizmente, pouco tempo depois, mais uma penalidade surgiu para o alvinegro paulista; Rodrigo Garro a converteu. Pouco tempo depois, Almada teve oportunidade e confirmou a vitória para o Botafogo.

O Corinthians volta a campo na próxima terça(13), em duelo válido pelas quartas de final da Copa Sul-Americana, na Neo Química Arena, contra o Fortaleza.