31/8/2024 19:11

Corinthians busca reação para superar tropeços no mês de agosto.

Em agosto, o Corinthians teve um desempenho misto, conseguindo avançar para as quartas de final da Copa do Brasil e da Copa Sul-Americana, porém enfrentando uma escassez de vitórias que resultou em uma crise de resultados, especialmente no Campeonato Brasileiro. A equipe obteve apenas uma vitória durante o mês, o que levou a pressão por melhores resultados.

A única vitória do Corinthians em agosto foi contra o Red Bull Bragantino, com um placar de 2 a 1, no confronto de ida pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. No entanto, a equipe também enfrentou empates e derrotas, refletindo um período de instabilidade no desempenho.

Ramón Díaz em Corinthians x Bragantino — Foto: Marco Miatelo/AGIF
Créditos: Marco Miatelo/AGIF

Nos jogos do Corinthians em agosto, houve quatro empates, incluindo um 0 a 0 contra o Fluminense, no Maracanã, pelo Brasileirão. Além disso, a equipe sofreu três derrotas consecutivas, aumentando a pressão por resultados positivos.

A situação na tabela do Brasileirão mostra o Corinthians na 18ª colocação, somando 22 pontos e ocupando a zona de rebaixamento. Diante desse cenário, o próximo jogo contra o Flamengo é tratado como uma "final" pela equipe, que busca sair da situação delicada em que se encontra.

Os resultados irregulares de agosto trazem incertezas em relação ao desempenho futuro do Corinthians, mas a equipe segue em busca de uma recuperação na temporada.

- VAI GANHAR MINUTOS?! Bidon reassume titularidade e busca se consolidar com espaço no Corinthians.