30/8/2024 07:28

Ramón Díaz lamenta derrota do Corinthians e foca confronto decisivo contra Flamengo.

O Corinthians sofreu uma derrota por 2 a 1 diante do Juventude na última quinta-feira (29), no Estádio Alfredo Jaconi, no jogo de ida válida pelas quartas de final da Copa do Brasil. Desta forma, o Timão vê o rival levar a vantagem do empate para Neo Química Arena para buscar a classificação.

Diante da derrota da equipe paulista, alguns jogadores acabaram se tornando alvos de críticas por parte dos torcedores. Dentre os nomes que foram citados, o de André Ramalho acabou sendo um dos principais, diante do desempenho que foi apresentado em campo. Outro jogador que se tornou alvo da Fiel foi Yuri Alberto. O centroavante vem sendo alvo de críticas pela falta de efetividade em fazer gols, mesmo quando se cria oportunidades claras. O que acaba sendo determinante para o baixo rendimento da equipe em campo.

O técnico Ramón Díaz não escondeu a decepção com que foi apresentado pela equipe paulista na derrota fora de casa, especialmente durante a primeira etapa. O treinador lamentou a atuação da equipe e, por conta disso, vê o confronto com o Flamengo pelo Brasileiro como uma final.

Fonte: IMAGO/Carneiro Images

Apesar de não esconder a prioridade pelo Brasileirão, o treinador não abriu mão da Copa do Brasil e revelou que o gol de Gustavo Henrique no fim da partida deixou o clube vivo na disputa e com condições de buscar a classificação. A esperança é a última que morre. “São 180 minutos. Hoje não fomos bem. A pressão existe, pois dentro de três dias temos uma final para o clube, é o mais importante. O gol do Gustavo Henrique nos permite ter confiança para poder recuperar”. “Jogando de local, precisando de um gol, podemos recuperar em 90 minutos. Queremos nos recuperar rápido para nos preparamos para uma final, que para nós é muito importante”, completou. Veja a repercussão da torcida

- VAI GANHAR MINUTOS?! Bidon reassume titularidade e busca se consolidar com espaço no Corinthians.