30/8/2024 06:48

Jair Ventura destaca controle do jogo do Corinthians na Copa do Brasil

Timão sai atrás do duelo Jogando fora de casa, o Corinthians saiu perdendo por 2 a 1 para o Juventude na parte de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Os gols do Papo foram marcados por Carrilo e Danilo. Gustavo Henrique descontou para o Timão.

Com este resultado do jogo de ida, a equipe gaúcha joga por um simples empate para chegar às semifinais do torneio. Por sua vez, o Alvinegro do Parque São Jorge precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar.

Em entrevista coletiva após a vitória, o treinador Jair Ventura fez uma análise sobre o confronto, apontando uma superioridade da sua equipe na partida. Ele destacou que seu time controlou a maior parte do tempo, terminando o primeiro tempo com 66% de posse de bola e com três chances claras. O comandante relembrou o duelo contra o Fluminense e afirmou que o Juventude precisa entrar 100% focado no jogo de volta para conseguir a vaga na próxima fase da Copa do Brasil.

Crédito da imagem: Gabriel Machado/AGIF

- VAI GANHAR MINUTOS?! Bidon reassume titularidade e busca se consolidar com espaço no Corinthians.