29/8/2024 21:49

Juventude x Corinthians: Jogo Interrompido por Falta de Energia no Alfredo Jaconi

A partida entre Juventude e Corinthians, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, foi interrompida nos minutos finais do primeiro tempo devido a uma queda de luz no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O jogo ficou suspenso por 21 minutos. De acordo com o clube gaúcho, o problema foi ocasionado por uma falha na rede externa do estádio. A energia para acionar os refletores só começou a ser restabelecida com o auxílio de geradores depois de 15 minutos de interrupção, mas ainda assim de forma parcial. Por isso, o jogo ficou parado por mais seis minutos até ser reiniciado. Antes de ser suspenso, Juventude x Corinthians faziam um duelo morno, com poucas chances de gol. Apesar disso, os donos da casa tinham mais volume de jogo e chegaram à meta adversária em três oportunidades, mas sem muito perigo. O jogo da volta está marcado para a quarta-feira, 11 de setembro, na Neo Química Arena. Quem se classificar irá enfrentar o vencedor do confronto entre Bahia x Flamengo. No primeiro jogo, o time carioca venceu por 1 a 0 na Arena Fonte Nova.

AGIF24082920193318-scaled-aspect-ratio-512-320
Fonte: Luiz Erbes/AGIF

- Corinthians e São Paulo se enfrentam na volta do Brasileirão Feminino; SAIBA TUDO!