21/8/2024 17:58

Corinthians vence Avaí Kindermann de virada na última rodada do Brasileirão Feminino

Vic Albuquerque comemora o gol do Corinthians diante do Avaí Kindermann no Brasileirão feminino. O jogo, que aconteceu no Parque São Jorge, pela última rodada do Campeonato Brasileiro feminino, teve uma vitória do Timão por 3 a 1. O time alvinegro saiu atrás do placar, mas deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, com o gol de Victória Albuquerque. Já na etapa final, Jheniffer marcou dois gols, aos 35 e 38 minutos, garantindo a vitória de virada do Corinthians. Com esse resultado, o Timão alcançou 40 pontos na tabela, com 13 vitórias, um empate e uma derrota, e já estava garantido na liderança do torneio.

<br />
Vic Albuquerque comemora gol do Corinthians diante do Avaí Kindermann no Brasileirão feminino
Imagem: Reprodução/CBF

Com o resultado, o Corinthians enfrentará o oitavo colocado do Brasileiro feminino, RB Bragantino, na próxima fase das quartas de final. As datas das partidas ainda não foram confirmadas pela CBF, mas os jogos estão programados para os dias 25 (ida) e 28 (volta) de agosto. O Timão busca manter seu bom desempenho e avançar para as fases finais do campeonato.