21/8/2024 00:36

Hugo Souza defende três pênaltis e leva Corinthians às quartas da Sul-Americana.

Na terça-feira (20), o Corinthians enfrentou o Bragantino na Neo Química Arena, em jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Após um primeiro tempo dominado pelo Corinthians, o jogo terminou em 2 a 1 para o Bragantino no tempo normal, mas o Timão se classificou nos pênaltis graças ao goleiro Hugo Souza, que brilhou ao defender três cobranças seguidas.

No segundo tempo, o Bragantino virou o placar com dois gols, empatando o jogo. Com o resultado igualado no agregado, a partida foi decidida nos pênaltis. Hugo Souza foi espetacular, defendendo cobranças decisivas e garantindo a classificação do Corinthians nas quartas de final da Copa Sul-Americana.