21/8/2024 00:16

Corinthians supera Bragantino nos pênaltis e avança na Sul-Americana

O Corinthians conquistou a classificação para as quartas de final da Copa Sul-Americana após uma emocionante disputa de pênaltis contra o Red Bull Bragantino. Mesmo perdendo por 2 a 1 no tempo normal, o time garantiu a vitória nas penalidades máximas, com o goleiro Hugo Souza se destacando ao defender três pênaltis. O gol de Rodrigo Garro no primeiro tempo e a atuação decisiva de Hugo Souza foram fundamentais para a vitória do Timão.

Com a classificação garantida, o Corinthians aguarda o vencedor do confronto entre Fortaleza e Rosário Central para conhecer seu próximo adversário na competição continental. Enquanto isso, a equipe volta suas atenções para o próximo confronto no Brasileirão, contra o Fortaleza, fora de casa.

O jogo foi marcado pela superioridade do Corinthians no primeiro tempo, com chances de gol criadas e o gol de Rodrigo Garro. No entanto, o RB Bragantino reagiu na segunda etapa, conseguindo a virada e levando a partida para os pênaltis.

Com uma atuação segura, o goleiro Hugo Souza se consagrou como o herói da partida, garantindo a classificação do Corinthians e reafirmando sua importância para a equipe. Agora, o Timão segue vivo na busca pelo título da Copa Sul-Americana.