17/8/2024 23:53

Fluminense e Corinthians empatam em duelo direto na luta contra rebaixamento.

Fluminense e Corinthians ficaram no 0 a 0 em uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro 2024. Com esse resultado, o Flu alcançou 21 pontos em 22 partidas, permanecendo na 18ª posição do Campeonato. Já o Corinthians, com 22 pontos em 23 jogos, conseguiu sair provisoriamente da zona de rebaixamento. Agora, a equipe paulista depende de uma derrota do Vitória para o Cruzeiro, na segunda-feira, no Barradão, para se manter fora do grupo dos quatro últimos colocados.

Ambos os times precisam focar no Campeonato Brasileiro, mas só voltam a atuar pela competição no próximo fim de semana. O Fluminense enfrentará o Atlético-MG em Belo Horizonte no sábado, enquanto o Corinthians viajará para encarar o Fortaleza, no Castelão, no domingo. Antes disso, porém, as duas equipes terão compromissos pelas competições continentais na terça-feira: o Fluminense receberá o Grêmio no Maracanã pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores, enquanto o Corinthians enfrentará o Bragantino em casa, no duelo decisivo das oitavas da Sul-Americana.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Corinthians:

Hugo Souza: 8 - Fez grande defesa no primeiro tempo evitando gol de Kauã Elias. Um dos poucos que mantém um bom ritmo de atuações. Cacá: 6 - Fez um jogo seguro. André Ramalho: 6 - Fez partida segura. Félix Torres: 6,5 - Mais uma boa atuação. Não foi exigido.

Essas atuações mantiveram o Corinthians fora da zona de rebaixamento, mas o time paulista precisa se concentrar para manter esse desempenho nas próximas partidas.

- VAI GANHAR MINUTOS?! Bidon reassume titularidade e busca se consolidar com espaço no Corinthians.