17/8/2024 19:11

Corinthians sofre maior goleada desde 2016 contra o Cruzeiro: confira detalhes!

Ninguém estava esperando isso O Corinthians viu um de seus rivais, o Cruzeiro, conquistar um resultado histórico no Brasileirão Feminino. As Cabulosas venceram o confronto contra as Brabas por 7 a 2. Marília anotou um hat-trick no confronto.

Neste sábado (17), as equipes se enfrentaram em jogo válido pela 14ª rodada do nacional, jogo que marcou o fim de 40 dias sem jogos dos times por conta das Olimpíadas. No Castor Cifuentes, em Minas Gerais, Marília anotou um hat-trick no placar, que foi completado Fabíola Sandoval, Clarinha, Mariza (contra) e Vitória Calhau completaram o marcador. Jaque Ribeiro e Erika descontaram.

1º tempo: jogo eletrizante Após uma forte preparação, o Corinthians viu o Cruzeiro abrir o placar logo aos quatro minutos. Na jogada, Marília bateu no meio da zaga corinthiana. Jaque Ribeiro não demorou e, aos 11', finalizou no ângulo para deixar tudo igual. O Cruzeiro não se abalou. No minuto seguinte, Fabíola Sandoval aproveitou rebote de Nicole e colocou as mineiras à frente do marcador. A igualdade no placar voltou novamente, dessa vez com gol de Érika após bate e rebate na área. Os times abaixaram um pouco a intensidade. Aos 37 minutos, Marília apareceu na cara do gol, deslocando a goleira Nicole e colocando o 3 a 2 no placar antes do intervalo.

2º tempo: a maior goleada A segunda etapa foi de completo massacre do Cruzeiro. A bola mal havia rolado, e Marília anotou o seu terceiro, ganhando de Nicole logo no primeiro minuto de jogo. Aos 19', as Cabulosas anotaram o quinto gol, em jogada boa de Clarinha. O próximo veio logo em seguida, com Luana cruzando da direita e Mariza marcando contra para o Corinthians, que vem dando oportunidade à base. Para encerrar, a zagueira Vitória Calhau foi efetiva com a canhota, carimbando o sétimo gol do Cruzeiro. Jaque quase diminuiu para o Corinthians, mas não foi eficaz.

- Corinthians e São Paulo se enfrentam na volta do Brasileirão Feminino; SAIBA TUDO!