17/8/2024 16:12

Cruzeiro atropela Corinthians com goleada de nove gols no Brasileirão Feminino

Jogadoras do Cruzeiro comemoram gol sobre o Corinthians pelo Brasileirão Feminino Imagem: Dan Costa O Cruzeiro conseguiu um grande resultado ao golear o Corinthians por 7 a 2, neste sábado, pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1 . Os gols das mandantes no Estádio Castor Cifuentes, em Minas Gerais, foram marcados por Marília (3), Fabiola Sandoval, Clara, Mariza (contra) e Vitória Calhau. Jaqueline e Érika descontaram para as visitantes. Com o resultado, a Raposa pulou para a quinta colocação da tabela, agora com 21 pontos conquistados. O Timão, apesar da derrota, tem a liderança da primeira fase garantida, com 37 pontos. O próximo compromisso do Cruzeiro está marcado para quarta-feira, às 15h (de Brasília), quando terá pela frente o RB Bragantino pelo Brasileirão Feminino A1. O Corinthians, por sua vez, volta a campo no mesmo dia e horário, mas diante do Kindermann. O Cruzeiro abriu o placar no começo do jogo, com apenas oito minutos do primeiro tempo. Marília recebeu lindo lançamento de Miriã e saiu na cara do gol. A atacante, com calma, bateu na saída da goleira Nicole. Classificação e jogos Brasileirão Feminino A1 A resposta do Corinthians veio pouco tempo depois, aos 11 minutos. Jaqueline fez boa jogada individual dentro da área e acertou um lindo chute no ângulo, sem dar chances de defesa para a arqueira Taty Amaro. O empate não ficou no marcador por muito tempo. No lance seguinte ao gol do Corinthians, o Cruzeiro voltou à frente do placar. No rebote do chute da Miriã, Sandoval se jogou na bola, venceu a dividida com a adversária e marcou mais um para as Cabulosas. Os gols, entretanto, não pararam por aí. Aos 16 minutos, Érika empatou o jogo para o Timão mais uma vez. Após cobrança de escanteio, Nogueira cabeceou na trave, e a zagueira aproveitou o rebote para mandar para o fundo das redes. Aos 32 minutos o Cruzeiro marcou o terceiro. Rebeca foi lançada pela esquerda e passou para Marília, que só teve o trabalho de mandar para o gol. A Raposa ampliou o marcador logo no minuto inicial do segundo tempo. Após vacilo na saída de jogo das defensoras do Timão, Marília roubou a bola e ficou com o gol livre para marcar seu terceiro gol na partida, fazendo 4 a 2 para o Cruzeiro. O Cruzeiro marcou o quinto aos 20 minutos. Miriã até tropeçou no começo da jogada, mas conseguiu passar pela marcação e cruzar por baixo para a área. Após bate-rebate, a bola sobrou para Clara, que não perdoou e finalizou para as redes. Pouco depois, aos 27 minutos, as Cabulosas marcaram o sexto. Luana Lima foi lançada pela ponta direita, invadiu a área e mandou para o meio. A zagueira Mariza, do Corinthians, na tentativa de afastar, mandou contra a própria meta. Ainda deu tempo de Vitória Calhau marcar mais um para o Cruzeiro. Aos 37, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para a zagueira, que deu uma meia-bicicleta e marcou um golaço.

Jogadoras do Cruzeiro comemoram gol sobre o Corinthians pelo Brasileirão Feminino
Imagem: Dan Costa