1/8/2024 01:10

Corinthians tem gol anulado e empata com Grêmio na Copa do Brasil

O empate entre Timão e Imortal Com cartões vermelhos e uma atuação decisiva do VAR , Corinthians e Grêmio empataram em 0 a 0 na abertura das oitavas de final da Copa do Brasil . A partida, disputada na noite desta quarta-feira (31) na Neo Química Arena , em São Paulo , foi marcada por momentos de tensão. Foto: Miguel Schincariol/Getty Images – Corinthians e Grêmio empatam em 0 a 0 nesta quarta-feira (31) pela Copa do Brasil Mesmo jogando fora de casa e com um jogador a mais desde o início do segundo tempo, o Grêmio não conseguiu aproveitar a vantagem. Na verdade, foi o Corinthians que esteve mais próximo da vitória. Nos acréscimos, Giovane superou Reinaldo e encobriu Marchesín com um belo gol, mas a jogada foi anulada por impedimento. O Corinthians enfrentou um desafio a mais ao jogar com um jogador a menos desde o início do segundo tempo. Aos 7 minutos da etapa final, o árbitro Marcelo de Lima Henrique inicialmente deu um cartão amarelo para Raniele após uma entrada dura em Villasanti . No entanto, o VAR solicitou a revisão da jogada, resultando na expulsão do meio-campista corintiano. Como foi a partida? Nos acréscimos, Giovane conseguiu superar Reinaldo e marcou um belo gol que parecia ser o da vitória para o Corinthians . No entanto, o árbitro de vídeo anulou o gol por impedimento. Além disso, Gustavo Nunes também foi expulso antes do final do jogo, após uma falta em Pedro Henrique . A partida, realizada em São Paulo , terminou sem vantagem para nenhum dos times. O Grêmio não aproveitou a vantagem numérica em campo, e o Corinthians , mesmo com um jogador a menos, esteve mais próximo da vitória. O Imortal teve suas melhores oportunidades em um chute de Soteldo aos oito minutos , que bateu na rede pelo lado de fora, e em uma cobrança de falta de Cristaldo , cujo rebote foi defendido duas vezes por Hugo Souza . O Timão assustou com um chute de fora da área de Rodrigo Garro e uma cabeçada de Alex Santana . No geral, o jogo foi marcado por intensa disputa no meio de campo e mais força física do que criatividade ofensiva, semelhante ao confronto do último fim de semana pelo Brasileirão , também na Neo Química Arena . Próximos compromissos No próximo domingo (4) , às 16h , as equipes voltam a campo pelo Brasileirão . O Corinthians enfrenta o Juventude na Neo Química Arena , enquanto o Grêmio joga contra o Athletico-PR no Paraná . A decisão da vaga nas quartas de final da Copa do Brasil será no jogo de volta, marcado para quarta-feira , dia 7 , às 21h30 , no estádio Couto Pereira , em Curitiba . O que dizem os torcedores?