28/7/2024 22:06

Erros individuais prejudicam Corinthians e Atlético-MG quebra sequência com vitória.

Em um jogo bastante disputado, o Atlético-MG superou o Corinthians pela 20ª rodada do Brasileirão. Hulk foi o destaque na vitória por 2 a 1, neste domingo, na Arena MRV. No primeiro tempo, o camisa 7 abriu o placar para o Galo em cobrança de pênalti.

Yuri Alberto, de cabeça, empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Hulk, mais uma vez em cobrança de pênalti, marcou o segundo gol do Atlético, repetindo sua atuação diante do Vasco. Com este resultado, o Atlético-MG ocupa a 9ª posição, com 28 pontos e dois jogos a menos que a maioria dos concorrentes. O Corinthians, por sua vez, aparece em 15º lugar, com 19 pontos, apenas um à frente do Vitória, 17º colocado e primeiro time na zona de rebaixamento do Brasileirão.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Corinthians:

Hugo Souza : 6,5 Nada pôde fazer nos gols sofridos. O goleiro vem de boa sequência na defesa do Corinthians. Fagner : 5,5 Foi titular e fez uma boa partida no jogo de hoje. Matheuzinho : 4 Entrou no fim da partida. André Ramalho : 4,5 Não foi bem na defesa do time paulista, não dificultando o jogo do time adversário.

Hugo : 6 Mostrou disposição em campo. Mas não foi suficiente para mudar o resultado. Raniele : 6 Erros de passe e pouca qualidade para sair jogando. Pedro Raul : 4 Entrou no fim da partida. Alex Santana : 6 Fez uma boa partida. Titular mais uma vez. Ryan : 6 Jogou bem a partida, válvula de escape do time. Charles : 6,5 Assumiu riscos na criação e começou bem, mantendo o ritmo. Rodrigo Garro : 6,5 Jogou bem mas saiu para entrada de Coronado. Igor Coronado : 6 Entrou no lugar do craque do time e não fez uma má partida, tentou dominar o meio campo. Romero : 6 Partida razoável do jogador, com alguns erros simples.

Wesley : 5 Renovou o gás do time no meio-campo. Yuri Alberto : 7 Jogou bem na partida. Fez boas jogadas no jogo.

- Diretoria do Corinthians elabora defesa no caso Rojas com argumento contundente.