26/7/2024 00:18

Ramón e Filho: Desafios no Corinthians - Ninguém Disse Que Seria Fácil

Ramón Díaz, treinador do Corinthians na partida contra o Grêmio Imagem: Marcello Zambrana/AGIF O técnico Ramón Díaz e o filho e auxiliar Emiliano analisaram o empate do Corinthians em 2 a 2 com o Grêmio e se defenderam sobre os erros cometidos na partida. O que aconteceu O Corinthians piorou com as substituições no segundo tempo. Ramón tirou Matheuzinho para colocar Charles e deixou o zagueiro Félix Torres na direita. Foi ali que ele entregou o gol de Villasanti. O Grêmio foi melhor que o Timão na etapa final, mas Rodrigo Garro acertou um lindo chute de fora da área para deixar tudo igual. Ramón e Emiliano Díaz entendem que o rendimento até aqui é satisfatório: sete de nove pontos. Falei no início do jogo que não ia ser fácil. Grêmio é uma grande equipe e precisa tanto de pontos quanto a gente. Teríamos que ser muito inteligentes. Gostei muito do primeiro tempo, o segundo tempo menos. Tivemos muito pouco tempo de recuperação e para domingo será a mesma coisa. A equipe sente pois faz esforço enorme, muita determinação, muito ímpeto. Temos pouco tempo de trabalho para melhorar coisas táticas Ramón Díaz Tiramos um lateral para colocar um volante. Queríamos ser mais profundos. Não queríamos trocar lateral por lateral. Vimos que sentiam o cansaço. Charles tem experiência, precisava de mais agressividade que o Bidon e depois entraria o Coronado. Queríamos um pouco mais de balanço. Podemos errar, claro. Se fizer as trocas e ganhar é fenômeno. Se não dá e empata... Faz parte, é normal. Estou muito orgulhoso pois ganhamos sete de nove pontos. Qualquer torcedor quando chegamos aceitaria 7 de 9 pontos, os 40 milhões aceitariam. Ninguém falou que seria fácil e continuaremos brigando para tirar o Corinthians da situação Emiliano Díaz