7/7/2024 18:56

Goleada do Cruzeiro sobre o Corinthians com destaque para Matheus Pereira

Cruzeiro x Corinthians mediram forças às 16h, no Mineirão, em Belo Horizonte, em duelo válido pela 15a rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

O primeiro tempo começou com o Cruzeiro dominando e arriscando com Barreal aos 2 minutos. Aos 6 minutos, Matheus Pereira venceu a dividida com Félix Torres e bateu cruzado no canto esquerdo de Donelli. Aos 7 minutos a Raposa quase marcou com William que finalizou para fora. A resposta do Corinthians veio com Yuri Alberto que apareceu sozinho e bateu na saída de Anderson que fez grande defesa. No geral, o Corinthians entrou no jogo, mas o Cruzeiro seguia mais com a bola, mas aos 36 minutos Wesley tocou para Garro dentro área que chutou cruzado para boa defesa de Anderson. A pressão do Corinthians deu resultado após cobrança de escanteio Wesley cruzou para trás após finalização errada de Garro, Cacá ajeitou de peito para Raniele marcar, mas o VAR anulou o gol porque Cacá estava impedido. Aos 45 minutos Wesley invadiu a área, driblou dois jogadores, mas foi desarmado por Zé Ivaldo, o zagueiro iniciou o contra-ataque, por Matheus Pereira e Arthur que rolaram para Lucas Silva. A bola explodiu no braço do zagueiro, mas o VAR não marcou a penalidade. A resposta do Corinthians veio em jogada individual de Wesley que driblou o zagueiro e chutou para fora. No último minuto do primeiro tempo, Barreal recebeu de Lucas Romero e chutou com força no canto direito ampliando para 2 x 0.

No início do segundo tempo, o Cruzeiro marcou o terceiro. Em jogada individual de Arthur, o atacante tocou para Verón completar a jogada e marcar o terceiro. O Corinthians ficou em alguns momentos com a bola, mas a melhor chance foi com Wesley que finalizou forte, mas Anderson fez grande defesa. O Corinthians fez uma blitz de 30 segundos, mas não resultou em nada. Aos 26, Matheuzinho cruzou para Cacá que apareceu livre, mas cabeceou para fora. Aos 31, Matheus Pereira chutou no canto e Donelli fez grande defesa. Aos 42, Coronado arrancou, passou por dois jogadores e chutou para fora quase marcando um golaço. Por fim, em triangulação pelo lado esquerdo, Arthur aproveitou bola rebatida e chutou forte, mas o VAR anulou o gol. A última chance do Corinthians foi em chute de Wesley para fora.

Defesa Matheus Donelli:6 Não teve culpa nos dois gols do Cruzeiro, fez pelo menos 3 defesas difíceis. Matheuzinho : 6 Exploraram pouco o seu lado, fez uma partida segura até a primeira etapa. Mas no segundo tempo, o terceiro gol aconteceu do seu lado. Cacá: 6 Fez uma partida regular mesmo com os gols sofridos. Felix Torres:5 Perdeu a dividida com Matheus Pereira que originou o primeiro gol, mas fez uma partida abaixo.

Hugo: 5 Sofreu bastante com as descidas do Cruzeiro pelo seu lado, mas não subiu para dar apoio pelo lado. Matheus Bidu: 5 Não comprometeu.

Raniele: 6 Teve dificuldade com o volume de jogo do Cruzeiro, mas melhorou como todo time a partir dos 15 minutos. Fez uma partida abaixo do esperado. Breno Bidon : 7 Fez boas viradas de jogo que ajudaram na melhora de rendimento da equipe, mas vacilou em alguns momentos. Garro: 7 Excelente, quase marcou no primeiro tempo. Mas não conseguiu ajudar como nas outras partidas. Ryan: 5 Ajudou na marcação. Pedro Henrique: 5 Ficou pouco tempo em campo.

Ángel Romero: 6,5 O mais apagado do time do Corinthians. Yuri Alberto: 7 Não foi bem tecnicamente, mas ajudou a abrir espaço principalmente quando saía da área. Wesley: 8 Voltou a jogar bem, criou muitas chances no primeiro tempo, quase marcou aos 15 minutos do segundo tempo. Igor Coronado: 7,5 Entrou muito bem, quase marcou um golaço. Giovane: 5 Pouco participou.

Técnico Rafael Laruccia: 6 Deixou a equipe competitiva na primeira etapa, mas após o segundo gol o time do Corinthians não conseguiu reagir. Atuações do Cruzeiro Defesa Anderson: 9 Fez quatro grandes defesas que ajudaram o Cruzeiro a abrir 3 a 0. William 7 Sofreu com Wesley, mas quando foi ao ataque deu dificuldade ao lado esquerdo do Corinthians. Melhorou na segunda etapa. Zé Ivaldo : 8 Excelente partida, bastante seguro. Villalba: 8 Foi bem na primeira etapa. Marlon: 8 Teve seu lado pouco explorado, mas foi bem ofensivamente. Neres: 6 Foi bem nos 10 minutos que esteve em campo.

Meio-campo Lucas Romero: 8 Além de ajudar ofensivamente, foi muito bem nas descidas ao ataque. Lucas Silva: 7 Boa partida, fez com que a saída de bola ajudasse na pressão do Cruzeiro. Principalmente no início e fim do primeiro tempo. Barreal : 8 Bem finalizações e construções de jogada, fez um golaço no primeiro tempo. Matheus Pereira: 9 Responsável pelas principais jogadas do Cruzeiro, participou do décimo quarto gol em casa com o Cruzeiro. Vitinho: 7 Entrou bem, quase marcou um gol de cabeça. Ramiro: 5 Pouco participou da partida. Machado: 5 Mesma situação de Ramiro.

Ataque Arthur Gomes: 6 Lutou bastante, no início do segundo tempo fez bela jogada e deu assistência para Gabriel Verón. Gabriel Verón: 6 Estava apagado na primeira etapa, mas marcou no início do segundo tempo. Robert: 5 Pouco participou. Técnico Fernando Seabra: 8 Segue conseguindo deixar a equipe consistente em casa, acertou tudo hoje.

- GOOOOOOOOOOOOOOL! YURI DUAS VEZES NO SEU EX CLUBE!
- GOOOOOOOOOOOOOL! YURI ALBERTO APLICA A LEI DO EX NO INTER!