7/7/2024 17:54

Gol de Raniele anulado de forma correta no VAR em Cruzeiro x Corinthians.

Gol do Timão anulado O Corinthians teve um gol anulado neste domingo (7), em confronto contra o Cruzeiro, que causou muita polêmica entre os torcedores corintianos, mas que foi corretamente assinalado a marcação do VAR. Raniele teve gol anulado em Cruzeiro x Corinthians – Foto: Reprodução/Premiere Em um primeiro momento, a arbitragem de campo assinalou o gol que seria de empate do time paulista, mas ele foi anulado depois de consulta do árbitro de vídeo com as linhas traçadas causa da polêmica. O lance ocorreu aos 37 minutos do primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro . A revisão viu posição adiantada do volante do Timão, que havia completado passe de peito de Cacá para igualar a partida naquele momento em Belo Horizonte.

Na análise, o VAR considerou que Raniele estava impedido no momento do passe de peito de Cacá, que seria uma assistência no lance. A marcação se deu por o camisa 25 do Timão estar à frente da bola e de Arthur Gomes , último jogador do Cruzeiro que poderia dar condição. Mais tarde, o Cruzeiro anotou 2 a 0 e levou uma confortável vantagem para o intervalo. Matheus Pereira abriu o marcador para a Celeste e em um lindo chute de fora da área, Barreal fez o segundo. Na volta, o Timão buscou reagir, mas logo nos primeiro minutos tomou o terceiro gol, que complicou ainda mais as pretensões alvinegras. Arthur Gomes fez boa jogada individual pela esquerda e cruzou para o meio da área para Verón marcar.

A arbitragem acertou”, escreveu Mano, do Estádio 97, no X. “O Raniele parece a frente da linha da bola mesmo, assim como o zagueiro dos caras. A linha era no zagueiro ali mesmo. Duro que ta na mesma linha e na hora de traçar o calcanhar do Raniele parece ter 20 centímetros. O Cacá no chute do Garro tá muito legal”, disse Andrew Sousa.'

- GOOOOOOOOOOOOOOL! YURI DUAS VEZES NO SEU EX CLUBE!
- GOOOOOOOOOOOOOL! YURI ALBERTO APLICA A LEI DO EX NO INTER!