4/7/2024 22:29

Substituição de Wesley gera revolta em jogo do Corinthians

Vitória em Itaquera O Corinthians venceu o Vitória por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (4), na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Rodrigo Garro fez dois gols para o Timão, enquanto Alerrandro marcou para o Leão. Giovani fez o gol da vitória. © Marcello Zambrana/AGIF Foto: Marcello Zambrana/AGIF – Wesley saiu bravo em vitória do Timão O Alvinegro fez uma partida disputada contra os baianos, chegou a ficar na frente do placar em duas oportunidades e foi premiado com o gol nos minutos finais, explodindo a Neo Química Arena. Um momento que gerou repercussão foi na substituição do atacante Wesley na segunda etapa. O garoto vinha jogando bem, sendo a principal válvula de escape corintiano, mas um momento teve reclamações. Saiu bravo Ao tentar fazer a jogada de um contra-ataque, Wesley teve a chance de tocar para Yuri Alberto em uma jogada dois contra dois, mas preferiu dar mais um drible e perdeu a bola. Logo depois, o técnico Raphael Laruccia tirou o atacante do jogo e as câmeras flagraram o jogador insatisfeito no banco de reservas. A transmissão do Premiere também falou sobre o momento. Zona de rebaixamento Mesmo com a vitória, o Timão sobe na tabela, mas permanece na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, na 17ª colocação, com 12 pontos conquistados. O Alvinegro volta a campo no domingo (7), contra o Cruzeiro, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro, às 16h. Veja o momento