4/7/2024 22:29

O TIMÃO VENCEU! Corinthians encerra sequência sem vencer com muita emoção

(Foto: Marcello Zambrana/AGIF) De forma heróica, o Corinthians marcou nos acréscimos da segunda etapa, derrotou o Vitória por 3 a 2, e encerrou um jejum de dez partidas sem triunfos no Campeonato Brasileiro. Os gols do Timão foram marcados por Rodrigo Garro (2x) e Giovane, enquanto Alerrandro, duas vezes, anotou para o Leão. Com o resultado, a equipe paulista chega aos 12 pontos, salta para a décima sétima colocação, mas permanece na zona de rebaixamento da competição. O Vitória, por sua vez, ocupa a décima sexta posição, com a mesma pontuação do Corinthians. Rodrigo Garro marcou dois gols e foi o grande destaque da vitória do Corinthians

(Foto: Ettore Chiereguini/AGIF) ??? Data e horário : quinta-feira, 4 de julho de 2024, às 19h ?? Local : Neo Química Arena, em São Paulo (SP). ?? Onde assistir : Premiere ? Gols - Rodrigo Garro (2x) e Giovane (Corinthians); Alerrandro (2x) (Vitória) ESCALAÇÕES: CORINTHIANS (Técnico: Raphael Laruccia) Matheus Donelli; Matheuzinho, Gustavo Henrique, Cacá e Hugo; Raniele, Rodrigo Garro e Igor Coronado; Pedro Henrique, Wesley e Yuri Alberto VITÓRIA (Técnico: Thiago Carpini) Lucas Arcanjo; Willean Lepo, Conceição, Wagner Leonardo e Patric; Luan; Matheusinho, William Oliveira, Jean Motta e Lucas Esteves; Alerrandro.

AGIF24070420514717-aspect-ratio-512-320
Crédito da imagem: AGIF Marcello Zambrana

AGIF24070420493342
Crédito da imagem: AGIF Ettore Chiereguini

O Vitória, por sua vez, ocupa a décima sexta posição, com a mesma pontuação do Corinthians. Rodrigo Garro marcou dois gols e foi o grande destaque da vitória do Corinthians