1/7/2024 22:04

Corinthians mantém série de vitórias no Paulistão feminino ao superar Ferroviária

Nesta segunda-feira, em confronto válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista feminino, o Corinthians recebeu a Ferroviária no Canindé, venceu por 2 a 1 e emendou seu terceiro triunfo seguido na competição. Eudimilla e Letícia Santos balançaram as redes para as mandantes, enquanto Neném descontou para as visitantes. Com o resultado, o Corinthians chegou aos 16 pontos, na vice-liderança do torneio, dez à frente da própria Ferroviária, sétima colocada, que permaneceu com seis somados. O Corinthians volta aos gramados na próxima quinta-feira, às 17h (de Brasília), quando recebe seu rival Palmeiras, na Fazendinha, pela oitava rodada. No sábado, às 18h, a Ferroviária encara o São José no Estádio Adhemar de Barros.

O placar foi inaugurado pela Ferroviária aos três minutos do primeiro tempo. Na entrada da área, Neném dominou, reparou na goleira Nicole adiantada e finalizou de cobertura para anotar o primeiro gol partida. O Corinthians chegou ao empate aos 34 minutos da etapa inicial. Jaqueline, pela esquerda, cruzou na área para Eudimilla, que cabeceou e mandou para o fundo das redes. A virada do Timão chegou aos 45 minutos do segundo tempo. Letícia Santos recebeu na intermediária e acertou grande chute para reverter o placar.

- REUNIÃO MARCADA! Diretor convoca comitê externo para debater finanças do Corinthians.