29/6/2024 19:40

Ángel Romero retorna ao Corinthians após a Copa América

Com a goleada de 4 a 1 sofrida contra a Seleção Brasileira, o Paraguai acabou eliminado da Copa América 2024. Com a derrota, o Corinthians ganhará o reforço de Ángel Romero antes do final da competição. Convocado pela Seleção Paraguaia, o jogador vinha desfalcando o Timão. O atleta já ficou de fora de cinco jogos da equipe paulista e ainda deve perder mais um. Isso porque o Paraguai ainda tem mais uma partida na Copa América. O Paraguai enfrenta a Costa Rica na próxima terça-feira (2), às 22h (horário de Brasília), no Q2 Stadium, em Austin, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa América 2024. Com isso, o jogador fica indisponível para o clássico entre Timão e Palmeiras, nesta segunda-feira (1).

Ángel Romero, por conta do último jogo do Paraguai na Copa América, é dúvida para o jogo do Alvinegro Paulista no meio de semana. Na quinta-feira (4), o Timão recebe o Vitória, na Neo Química Arena. Caso não atue, o atacante retorna provavelmente no domingo (7), contra o Cruzeiro, fora de casa. Nas duas partidas do Paraguai até então na competição, Romero foi pouco aproveitado pelo técnico Daniel Garnero. Na estreia, contra a Colômbia, entrou aos 35 minutos do segundo tempo. Diante do Brasil, o jogador sequer entrou em campo.

Créditos da imagem

Ángel Romero volta ao Corinthians em momento que a equipe se vê pressionada pela posição na tabela do Brasileirão e a fúria da torcida, que pichou os muros do Parque São Jorge e teve conversa com o presidente Augusto Melo. O Timão se encontra na zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Na 18ª colocação na tabela, a equipe soma apenas nove pontos em 12 partidas disputadas até então. O time acumula uma vitória, seis empates e cinco derrotas. O que dizem os fanáticos?