26/6/2024 23:18

Corinthians empata com o Cuiabá, mantém-se na zona de rebaixamento e pressiona António Oliveira.

O Corinthians amargou mais um resultado negativo neste Brasileirão. Desta vez, o time paulista empatou com o Cuiabá, por 1 a 1, na Neo Química Arena, na noite desta quarta-feira (26), pela 12ª rodada, e chegou ao sétimo jogo seguido sem vitória na competição. O Timão tem apenas nove pontos e está na zona de rebaixamento, o que aproxima a demissão de António Oliveira. O gol do Dourado foi marcado por Marllon, com apenas cinco minutos de jogo. No segundo tempo, Matheus Donelli defendeu pênalti cobrado por Pitta e, nos minutos finais, Bidu empatou a partida.

Lance!

FICHA TÉCNICA CORINTHIANS 0 X 1 CUIABÁ BRASILEIRÃO - 12ª RODADA ??? Data e horário: quarta-feira, 26 de junho de 2024, às 20h (de Brasília) ?? Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP) ?? Árbitro: Fábio Augusto Santos Sá Júnior ?? Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan Costa de Oliveira ??? VAR: Rodrigo Nunes de Sá ? ESCALAÇÕES CORINTHIANS (Técnico: António Oliveira) Matheus Donelli; Léo Mana; Cacá, Caetano e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Garro; Igor Coronado, Wesley e Yuri Alberto. CUIABÁ (Técnico: Petit) Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e Ramon; Lucas Mineiro, Denilson e Filipe Augusto; Jonathan Cafú, Clayson e Isidro Pitta.