23/6/2024 18:35

Athletico deixa vitória escapar contra o Corinthians e cede empate no final.

O Athletico enfrentou novamente o Corinthians em um jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, na busca por uma vitória após ceder empates nos últimos jogos. O confronto terminou em 1 a 1, com gols de Christian e Cacá, em mais um jogo marcado pelo sofrimento do Athletico pelo gol sofrido no final. O time paranaense demonstrou domínio no primeiro tempo, abrindo o placar com Christian aos 44 minutos, porém, cedeu o empate já nos acréscimos. A partida marcou o terceiro jogo seguido em que o Athletico permitiu o empate nos momentos finais.

O jogo teve momentos de domínio do Athletico, com boas chances de gol criadas pela equipe, mas também com momentos de pressão do Corinthians, que buscou sair da zona de rebaixamento. As equipes tiveram oportunidades de marcar, com defesas importantes dos goleiros Léo Linck e Matheus Donelli, mantendo o placar em aberto até o fim da partida. Ambos os times demonstraram empenho e determinação em campo, resultando em um jogo disputado e equilibrado.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Athletico enfrentará o Cruzeiro no Mineirão, enquanto o Corinthians receberá o Cuiabá na Neo Química Arena, ambos no dia 26. As equipes buscarão reforçar seus desempenhos e conquistar os tão desejados três pontos para avançar na competição.