23/6/2024 18:35

Corinthians empata com Athletico-PR após sofrer gol nos acréscimos novamente.

Fernandinho tenta o arremate. Volante lamenta mais um empate no fim – Foto: Divulgação/Athletico / Jogada10 Os acréscimos atormentam a vida do Athletico-PR. Neste domingo (23), na Ligga Arena, não foi diferente. Pela 3ª vez consecutiva, o Furacão deixa de vencer nos últimos minutos. Agora, foi a vez de o Corinthians se aproveitar desta maldição e sair de Curitiba com o empate por 1 a 1, pela 11ª rodada desta edição do Campeonato Brasileiro. Fernandinho tenta o arremate. Volante lamenta mais um empate no fim - Foto: Divulgação/Athletico O Athletico-PR, que poderia ser o líder isolado do Brasileirão, cai para a quinta colocação, com 19 pontos. Já o Timão, apesar de não perder, segue na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com oito pontos. Furacão faz por merecer a vantagem Com mais posse de bola e incisivo no ataque, o Athletico-PR fez por merecer a vantagem parcial. No fim da primeira etapa, Esquivel lançou para área, e Christian subiu entre os zagueiro do Corinthians para tirar o zero do placar. Antes, o Furacão teve mais posse de bola e chegou com frequência ao gol de Donelli. Já o Timão se limitou aos poucos contra-ataques. Parecia estar em campo para conquistar apenas um ponto. Quem não faz leva; Corinthians se aproveita O Corinthians começou o segundo tempo com mais iniciativa. Mas o Timão errava na tomada de decisões e nas finalizações. Ao contrário do Athletico-PR, que chutou muito mais vezes na direção do gol adversário e trocou passes no campo de ataque. Assim, Donelli e a trave salvaram o Timão de cair por um placar mais elástico na antiga Arena da Baixada. Nos acréscimos, porém, a síndrome. Garro cobrou falta na trave, e Cacá, de peito marcou. Tudo igual.