20/6/2024 00:11

Inter derrota Corinthians com gol de Wesley e empurra time paulista para Zona de Rebaixamento.

Com um golaço de Wesley no primeiro tempo, o Internacional foi mais eficiente e derrotou por 1 a 0 o Corinthians na noite desta quarta-feira (19), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado coloca, portanto, o Colorado em nono na tabela, com 14 pontos. Já o Timão fica na zona de rebaixamento, estacionado nos sete pontos.

Com o incentivo dos torcedores que compareceram no Scarpelli, o Inter foi para cima, e Wesley obrigou Matheus Donelli a fazer excelente defesa. O volume de jogo dos gaúchos continuou, e Alario balançou a rede aos 13 minutos. Contudo, o VAR indicou impedimento do argentino na revisão do lance. A partir daí, o Colorado passou a ter dificuldades para romper a marcação adversária.

Wesley vibra após marcar o gol da vitória sobre o Corinthians –

Por outro lado, o Timão dependia das arrancadas de Yuri Alberto, mas sem levar perigo. Quando o placar caminhava para o empate, Wesley, aos 41, recebeu de Igor Gomes pela direita, puxou para o meio driblando o adversário e soltou uma bomba no ângulo: 1 a 0.

Logo aos cinco minutos, o Inter quase ampliou após um erro do Corinthians no campo de ataque que resultou em contragolpe. Na ultrapassagem, Wesley recebeu de Wanderson e chutou para defesa de Donelli. O time de António Oliveira teve a posse e trocou passes à procura de espaços diante de um Inter que se defendeu e buscou surpreender nos contragolpes.