16/6/2024 18:29

Clássico entre Corinthians e São Paulo termina em empate e tumulto no Brasileirão

Neste domingo, o clássico entre Corinthians e São Paulo na Neo Química Arena terminou empatado em 2 a 2, em uma partida movimentada pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor marcou com Lucas e um gol contra de Cacá, enquanto o Timão teve gols de Igor Coronado e Gustavo Mosquito.

O jogo teve momentos de tensão, com uma confusão entre os jogadores no primeiro tempo, resultando em cartões amarelos e na expulsão de Caetano, do Corinthians, no final da partida.

O resultado deixou o Corinthians com sete pontos, próximo da zona de rebaixamento, na 14ª posição da tabela, enquanto o São Paulo perdeu a chance de encostar nos líderes e segue no quinto lugar, com 15 pontos.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Internacional, no Estádio Orlando Scarpelli, em Santa Catarina. Enquanto o São Paulo enfrentará o Cuiabá, no Morumbis, ambos os jogos marcados para quarta-feira.

O clássico foi marcado por momentos de destaque, como o gol de Lucas logo aos três minutos, a discussão entre os jogadores e o empate conseguido pelo Corinthians nos acréscimos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Corinthians pressionou e o São Paulo buscou a vitória, mas o placar permaneceu inalterado, encerrando o jogo com o empate.

Local: Neo Química Arena, em São Paulo
Data: 16 de junho de 2024 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Ramon Abatti Abel (Fifa-SC)
Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (Fifa-GO) e Henrique Neu Ribeiro (SC)
VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (Fifa-MG)