7/6/2024 13:25

Corinthians enfrenta revés diante do Santos em empate apertado no Paulistão Feminino

Jogo movimentado no estadual Em jogo pela terceira rodada do Paulistão Feminino, o Corinthians enfrentou o Santos. O confronto, que terminou em 1 a 1, garantia a briga pela ponta da tabela. As equipes ficaram no 1 a 1. Divulgação/Bruno Vaz/Santos FC. A partida, que foi bastante disputada, começou com o gol de Ju Ferreira. No entanto, pouco tempo depois, as Meninas da Vila, que tiveram uma polêmica recente, deixaram tudo igual com Paola. Com o resultado, o Peixe é o líder da competição, com sete pontos. Logo abaixo está o Corinthians, na segunda colocação, com os mesmos pontos que o Alvinegro Praiano. 1º tempo: começo movimentado O confronto já começou bastante movimentado. Aos 3', o Corinthians teve um pênalti a favor. Na cobrança, Jaqueline desperdiçou. Na sequência, o Santos respondeu com Maria Alves, que tentou finalizar por cobertura, mas perdeu. O gol das Brabas, que são as primeiras classificadas do Brasileirão Feminino, saiu aos 16'. Na jogada, Millene ajeitou, e Ju Ferreira bateu colocando e mandou no ângulo direito. O Santos deixou tudo igual aos 34 minutos. Depois de Maria Alves aparecer pela ponta direita, ela cruzou para a área. Paola recebeu nos pés e só concluiu para o fundo das redes. 2º tempo: em busca de mais Após o intervalo, o Santos ameaçou mais a defesa do Corinthians. Aos 10', Suzane tentou de longe, mas mandou muito perto da trave direita. Na sequência, Paola parou na defesa de Kemelli. Com um time misto, o Corinthians se fechou e não encontrou muito espaço. Aos 27', as Sereias da Vila tentaram com Thaisinha, que também parou na defesa da goleira das Brabas. Nos acréscimos, foi a vez de Ketlen, que é uma das grandes jogadoras da equipe paulista, arriscar um chute por cobertura. A bola passou muito perto do gol de Kemelli. Reação da web

Crédito: nome do fotógrafo/Agência

- Diretoria do Corinthians elabora defesa no caso Rojas com argumento contundente.