12/5/2024 14:25

Corintiano Carlos Miguel reconhece falha defensiva no gol do Flamengo.

O goleiro Carlos Miguel admitiu que falhou no primeiro gol do Flamengo na derrota do Corinthians por 2 a 0, no último sábado, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Aos 19 minutos do primeiro tempo, depois de aplicar lindo drible em Félix Torres, o centroavante Pedro chutou rasteiro, e a bola passou por baixo do goleiro corintiano. - No primeiro gol, eu errei. Todos sabem que era uma bola defensável. Faz parte - afirmou Carlos Miguel. O jogador disse também que o Corinthians errou coletivamente na defesa e não soube aproveitar as chances que criou no ataque. - Tivemos oportunidade de fazer o gol. Quando a gente não faz o gol, não está certo. Quando não faz, taticamente não está bem, alguns jogadores não estão sobressaindo. Só que esquecem de ver sem bola. Sem bola também conta. Futebol não é só com o cara que está correndo com a bola. É o cara que está correndo por outra pessoa. Tivemos erros defensivamente e sofremos o gol. Com o resultado no Rio de Janeiro, o Corinthians permaneceu com apenas cinco pontos no Brasileirão - uma vitória, dois empates e três derrotas. No próximo domingo, o Timão recebe o Botafogo, às 16h, na Neo Química Arena.