12/5/2024 13:44

Corinthians supera São Paulo em virada e mantém invencibilidade no Brasileirão feminino.

Jheniffer, do Corinthians, comemorou o gol contra o São Paulo no último domingo (12), em jogo válido pelo Brasileirão feminino. A partida, realizada na Neo Química Arena, foi marcada pela vitória emocionante do Corinthians por 3 a 2, mantendo a invencibilidade da equipe no campeonato.

O gol de Jheniffer foi o primeiro do jogo, aos 14 minutos do primeiro tempo, após pressão do São Paulo nos minutos iniciais. As Brabas souberam administrar a pressão adversária e abriram o placar, mas o São Paulo conseguiu virar o jogo com gols de Mariana Santos e Bia Menezes. A virada do Corinthians aconteceu nos acréscimos, com gols de Vic Albuquerque e Jaqueline, garantindo a emocionante vitória alvinegra.

Jheniffer, do Corinthians, comemora gol contra o São Paulo pelo Brasileirão feminino
Imagem: Reprodução/X/Corinthians/ Rodrigo Gazzanel

O Corinthians alcançou a marca de oito vitórias e um empate, totalizando 28 pontos e abrindo seis de vantagem para o vice-líder Palmeiras. Enquanto isso, o São Paulo estacionou na quarta colocação, com 17 pontos, mas com um jogo a menos. Na próxima rodada, o Corinthians enfrentará o Real Brasília, e o São Paulo receberá o Flamengo.

O jogo foi marcado pela pressão do São Paulo, que buscou o ataque desde o início. No entanto, o Corinthians soube ajustar a marcação e explorar a velocidade para sair na frente. Mesmo com a pressão do Tricolor, as Brabas conseguiram manter a invencibilidade no campeonato.