11/5/2024 18:37

Corinthians perde para o Flamengo e está próximo de entrar no Z4.

O Corinthians enfrentou o Flamengo no último sábado, no Maracanã, em um jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O placar final foi de 2 a 0 para o Flamengo, com gols de Pedro e Lorran. O jogo também marcou a liderança provisória do Flamengo no torneio, com 11 pontos, enquanto o Corinthians pode terminar a rodada na zona de rebaixamento, dependendo dos resultados de outros jogos.

O primeiro gol da partida foi marcado por Pedro, que aproveitou um passe de Lorran e finalizou com maestria, contando com uma pequena falha do goleiro do Corinthians, Carlos Miguel. O Flamengo ampliou o placar no segundo tempo, com Lorran desarmado um jogador do Corinthians no campo de ataque, para em seguida finalizar com precisão, sem dar chances ao goleiro adversário.

O Corinthians fez mudanças táticas no intervalo, buscando uma postura mais ofensiva, mas não conseguiu reverter a desvantagem. O jogo foi marcado por boas defesas dos goleiros, com destaque para Carlos Miguel, que evitou um placar ainda mais amplo a favor do Flamengo.

O próximo compromisso do Corinthians será contra o Argentino Juniors, pela Sul-Americana, enquanto o Flamengo terá pela frente o Bolívar, pela Libertadores. A partida marcou o retorno das vitórias do Flamengo no Brasileirão, após quase um mês sem triunfos no campeonato.