4/4/2024 06:17

Fausto Vera reforça elenco do Corinthians após retorno ao clube em decisivo período

Retorno de Fausto Vera ao Corinthians após um mês de ausência nos gramados.

O empate do Corinthians com o Racing, do Uruguai, na última terça-feira, pela Sul-Americana, contou com o retorno de um jogador. Após exatamente um mês, o volante Fausto Vera voltou a entrar em campo pelo Timão. O argentino estava "sumido" do Corinthians. Sua última partida foi no dia 2 de março, quando entrou no decorrer do jogo contra o Santo André, vencido pela equipe por 3 a 2, pela penúltima rodada do Campeonato Paulista.

Em seguida, o jogador ficou de fora do último compromisso do time no Paulistão, diante do São Bernardo, e também do amistoso contra o Londrina, em Cascavel. Segundo o clube, ele estava fora de combate por conta de um incômodo no pé direito. Fausto Vera entrou no segundo tempo da partida no Uruguai, no lugar de Gustavo Henrique. Sendo assim, o volante Raniele foi recuado para a zaga até os últimos minutos do confronto, quando Cacá entrou em campo.

O argentino não brilhou, mas arriscou um chute de média distância quando o placar já estava em 1 a 1. Em fase ruim, o jogador segue sem marcar gols ou conceder assistências neste ano. São 12 partidas ao todo, nove vindo do banco de reservas. Apesar de não viver o melhor momento da carreira, Vera é mais uma opção para António Oliveira no Corinthians.

Com o empate amargo, o Corinthians volta ao Brasil com somente um ponto na bagagem, ocupando o segundo lugar do Grupo F da Sul-Americana. O próximo compromisso do time é na terça-feira que vem, às 19h (de Brasília), contra o Nacional do Paraguai, no retorno à Neo Química Arena.