2/3/2024 20:04

Pedro Raul garante vitória do Corinthians com gol nos acréscimos; confira avaliações.

Grande vitória do Corinthians mantém esperança de classificação no Paulistão, confira os destaques e as notas das atuações.

O Corinthians recebeu o Santo André neste sábado (2), na Neo Química Arena pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Os comandados de António Oliveira venceram o Ramalhão por 3 a 2 e até o momento continua vivo na briga pela classificação do Paulistão. Com gols de Maycon, Yuri Alberto e Pedro Raul, o Timão agora fica no aguardo das partidas de Mirassol e Inter de Limeira, que jogam ás 18h e 20h (de Brasília), respectivamente. Caso um dos dois vença, o alvinegro estará eliminado da competição e voltará a campo no próximo domingo (10) contra o Água Santa apenas para cumprir tabela, caso nenhum deles vença, o Timão joga pela classificação fora de casa. Confira abaixo os destaques e as notas das atuações.

Fágner - O lateral fez uma partida segura na maior parte do jogo nas ações defensivas, e foi decisivo no ataque com duas assistências, a primeira foi para Maycon e depois no final do jogo com cruzamento perfeito para Pedro Raul. Pedro Raul - O centroavante que voltava de lesão, marcou seu primeiro gol com a camisa do Corinthians praticamente no último lance da partida e garantiu uma vitória impotantíssima para o Timão. Yuri Alberto - Após um período com jejum de gols e atuações ruins, o camisa nove parece finalmente ter encontrado o caminho do gol. Marcando assim seu quinto gol no Campeonato Paulista e é o artilheiro do clube na competição.

NOTAS DAS ATUAÇÕES DO CORINTHIANS Cássio - 6,5 Fágner - 8,0 Félix Torres - 6,5 Gustavo Henrique - 6,0 Hugo - 6,0 Raniele - 6,5 Maycon - 7,0 Rodrigo Garro - 6,5 Wesley - 6,5 Romero - 6,0 Yuri Alberto - 7,5