15/2/2024 19:14

Corinthians garante vaga na final da Supercopa feminina ao vencer Ferroviária.

Corinthians conquista vaga na final da Supercopa do Brasil Feminina ao vencer a Ferroviária por 2 a 0.

O Corinthians garantiu sua vaga na final da Supercopa do Brasil Feminina ao vencer a Ferroviária por 2 a 0, com gols da zagueira Mariza e da meia Gabi Zanotti, no primeiro tempo. O time agora buscará o tricampeonato do torneio, enfrentando o Cruzeiro na decisão que ocorrerá no domingo (18), na Neo Química Arena, em São Paulo.

Escudo-do-Corinthians-aspect-ratio-88-88
Crédito: Lance

A partida foi marcada pela dominância do Corinthians, que não teve dificuldades para superar a Ferroviária. As Brabas abriram o placar com uma bela jogada coletiva que resultou no gol de Mariza, seguido pelo gol de Gabi Zanotti. Na etapa final, a defesa corintiana segurou a vantagem diante das investidas da Ferrinha.

Corinthians-Ferroviaria-aspect-ratio-512-320
Crédito: Agência Corinthians

Para chegar a essa fase da competição, o Corinthians havia vencido o Internacional por 4 a 2, enquanto a Ferroviária superou o Flamengo nos pênaltis após um empate sem gols. Com a vitória, o Corinthians agora se prepara para enfrentar o Cruzeiro na busca pelo título da Supercopa do Brasil Feminina.