11/2/2024 20:04

Lesão na coxa de Pedro Raul preocupa o Corinthians: necessidade de substituto.

Possível lesão de Pedro Raul preocupa Corinthians após vitória contra a Portuguesa.

Pedro Raul, atacante do Corinthians, pode desfalcar a equipe nos próximos jogos. Durante a partida contra a Portuguesa, ele sentiu um desconforto na coxa e precisou ser substituído, deixando dúvidas sobre sua condição para os próximos compromissos. O jogo terminou com vitória do Timão por 2 a 0, amenizando a crise pela qual a equipe alvinegra vinha passando.

Pedro Raul iniciou a partida como titular no ataque ao lado de Yuri Alberto, e quase marcou um gol aos 27 minutos. No entanto, poucos minutos depois, ele começou a reclamar de dores e teve que deixar o campo. O jogador passará por exames médicos nesta segunda-feira para determinar a gravidade da lesão. Sem ele, a tendência é que Yuri Alberto volte a ser escalado como referência no ataque no confronto contra o Botafogo-SP, nesta quarta-feira, pela oitava rodada do Campeonato Paulista, em Ribeirão Preto.

Pedro Raul, do Corinthians, no jogo contra o Santos, pelo Paulistão
Imagem: Jota Erre/Ag. Estado

Com a vitória sobre a Portuguesa, o Corinthians conseguiu dar uma resposta positiva em meio à crise e saiu da zona de rebaixamento do Paulistão, somando seis pontos. A equipe volta a vencer e busca recuperar o bom desempenho no restante da competição.