11/2/2024 19:47

Corinthians triunfa diante da Portuguesa e escapa da degola no Paulistão.

Corinthians garante vitória contra a Portuguesa e interrompe sequência de derrotas no Paulistão.

O Corinthians venceu a Portuguesa por 2 a 0 neste domingo (11), na Neo Química Arena, pela sétima rodada do Paulistão. Com gols de Maycon, de pênalti, e Yuri Alberto, o time alvinegro conquistou sua segunda vitória no torneio, interrompendo uma sequência negativa de cinco derrotas seguidas. António Oliveira fez sua estreia como técnico do Corinthians, e a equipe agora soma seis pontos, deixando a zona do rebaixamento do Campeonato Paulista. Já a Portuguesa está no Z4, com três pontos.

O jogo foi marcado pela nova formação testada pelo Corinthians, que se impôs sobre a Portuguesa no primeiro tempo. Apesar de algumas falhas defensivas, o Timão era quem mais se aproximava do gol, e Maycon abriu o placar de pênalti, sofrido por Fagner em uma jogada pela direita. Na etapa complementar, o Corinthians permaneceu superior, criou chances e Yuri Alberto marcou o segundo gol, após uma arrancada pela direita. O próximo desafio do Corinthians será contra o Botafogo-SP na quarta-feira (14), fora de casa, em partida válida pela oitava rodada do Paulistão.