11/2/2024 18:52

Corinthians vence Portuguesa em estreia de técnico e deixa zona do rebaixamento do Paulistão

O Corinthians derrotou a Portuguesa por 2 a 0 neste domingo (11), na Neo Química Arena, pela sétima rodada do Paulistão. Os gols do jogo foram marcados por Maycon, de pênalti, e Yuri Alberto. António Oliveira fez sua estreia como técnico do time alvinegro.

Com o resultado, o Timão chega a seis pontos, deixa a zona do rebaixamento do Campeonato Paulista e consegue sua segunda vitória no torneio, interrompendo sequência negativa de cinco derrotas seguidas. A Lusa está no Z4, com três pontos.

O Corinthians testou nova formação com António Oliveira e se impôs sobre a Portuguesa no primeiro tempo. Apesar de ter algumas falhas defensivas, o Timão era quem mais se aproximava do gol, e Maycon balançou as redes de pênalti, sofrido por Fagner em jogada pela direita. O Alvinegro permaneceu superior na etapa complementar, criou chances e Yuri Alberto foi o autor do segundo gol, após arrancar sozinho pela direita e finalizar com perfeição.