4/2/2024 13:34

Corinthians sofre derrota humilhante diante do Novorizontino e acumula quarto revés consecutivo.

Corinthians decepciona torcedores com fraca atuação e acumula quarta derrota no Campeonato Paulista.

O Corinthians enfrenta mais uma derrota no Campeonato Paulista, deixando seus torcedores desanimados. O time de Mano Menezes teve uma atuação fraca diante do Novorizontino, sofrendo sua quarta derrota no campeonato, desta vez por 3 a 1.

O Novorizontino, por sua vez, intensifica a luta pela classificação no Grupo D, ao lado de São Bernardo e Botafogo de Ribeirão Preto. Com nove pontos, o time do interior parece estar mais confiante e determinado.

O Corinthians, por outro lado, permanece na lanterna do Grupo C, com apenas três pontos, e pode entrar na zona de rebaixamento ainda nessa rodada do Paulistão.

A má fase do Corinthians deixa seus torcedores desanimados.

O primeiro tempo mostrou um Corinthians assombrado e um Novorizontino sagaz, com espaços na defesa corintiana que foram devidamente aproveitados pelo time visitante. O gol de Jenison, logo antes do intervalo, colocou o Novorizontino na dianteira.

O segundo tempo não foi diferente, com o Novorizontino ampliando sua vantagem para 3 a 0. A reação do Corinthians veio tarde demais, com um gol de Yuri Alberto no fim da partida.

Jenison comemora um dos gols que ajudaram a garantir a vitória do Novorizontino.

O resultado despertou a ira dos torcedores, que direcionaram xingamentos especialmente à nova diretoria do Corinthians. Mano Menezes também foi alvo das críticas.

O Corinthians terá um clássico pela frente contra o Santos, enquanto o Novorizontino enfrenta o Red Bull Bragantino em casa.

O Corinthians se prepara para enfrentar o Santos em um próximo clássico.

O próximo desafio do Corinthians será contra o Santos, enquanto o Novorizontino enfrenta o Red Bull Bragantino em casa.

O Corinthians ainda ensaiou uma pressão na reta final, mas não conseguiu diminuir a vantagem do Novorizontino.

O Novorizontino comemora a vitória sobre o Corinthians.