19/1/2024 00:23

Corinthians ganha do América-MG e pega o Novorizontino na semi da Copinha

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians ganhou do América-MG por 2 a 0 e avançou às semifinais da Copinha. A equipe está a dois jogos do título da competição. Os gols do duelo, no Estádio Bento de Abreu, foram marcados pelo volante Bidon, no primeiro tempo, e pelo lateral Léo Maná, na segunda etapa. Na próxima fase, o Timãozinho terá pela frente o Novorizontino. O time do interior paulista bateu mais cedo o Athletico-PR por 3 a 1.

Logo na primeira grande oportunidade de gol, Bidon arriscou um chute de fora da área e abriu o placar para o Corinthians, aos 10 minutos. Pouco depois, o autor do tento parou em Carlão. Em busca do empate, o América-MG trabalhava a bola, mas tinha dificuldade em criar oportunidades claras. No final da primeira etapa, o Timãozinho quase ampliou, mas Ryan acertou o travessão. Aos quatro minutos do segundo tempo, Léo Maná converteu cobrança de pênalti e fez 2 a o para o Corinthians. Mesmo com vantagem, a equipe paulista seguia pressionando. Arthur Sousa e Bidon ficaram perto de marcar. Porém, as chances perdidas não impediram o Timãozinho de terminar com a classificação às semis.