11/11/2023 07:09

Grêmio x Corinthians: veja onde assistir à partida da 34ª rodada do Brasileirão

Enquanto o Grêmio briga pela liderança do Campeonato Brasileiro , o Corinthians luta para se afastar da zona de rebaixamento. As duas equipes se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), na Arena do Grêmio, pela 34ª rodada da competição. A partida terá transmissão do canal Globo , para o estado de São Paulo, e do Premiere , para todo o Brasil.

O Timão é o 14º colocado, com 41 pontos, apenas quatro a mais que o Cruzeiro , time que abre o Z4. O empate contra o Atlético-MG na última rodada foi a segunda partida seguida sem vitória da equipe de Mano Menezes, que foi pressionada a buscar um resultado positivo para se afastar da degola.

Pelo lado do Grêmio, o time de Renato Gaúcho é o vice-líder, com 59 pontos, empatado com Botafogo e Palmeiras . O Tricolor Gaúcho vai contar com o bom momento de Luis Suárez e torcer por um tropeço dos times do G4 para assumir a liderança isolada da competição.

No último encontro entre os dois times, um emocionante 4 a 4, na Neo Química Arena, com duas viradas. O Corinthians saiu atrás no placar, virou ainda no primeiro tempo, viu o Grêmio ficar na frente mais uma vez e buscou o empate na segunda etapa.