9/11/2023 21:38

Torcida do Corinthians volta a protestar após empate com o Atlético-MG: "Time sem vergonha"

Torcida do Corinthians volta a protestar após empate com o Atlético-MG:

A torcida do Corinthians mais uma vez protestou contra o time após o empate por 1 a 1 com o Atlético-MG , nesta quinta-feira, na Neo Química Arena. O Timão fez bom primeiro tempo, saiu na frente no placar, mas caiu de rendimento na etapa final e cedeu chances para o Galo virar. (veja os lances da partida).

Corinthians 1 x 1 Atlético-MG | Melhores momentos | 33ª rodada do Brasileirão 2023

Após o apito final, torcedores organizados puxaram o grito de "time sem vergonha" e também fizeram ameaças aos atletas e dirigentes em caso de rebaixamento.

A partida entre Corinthians e Atlético-MG teve 30.115 pagantes e uma renda de R$ 1.742.443,00.

Protesto de torcedor do Corinthians na Arena — Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Com o empate, o Timão segue sem conseguir se distanciar do Z-4. A cinco rodadas do fim do Brasileirão, o Timão tem 41 pontos e ocupa o 14º lugar, com um jogo a mais do que o Vasco e dois a mais do que o Cruzeiro, que estão atrás.