Atuações: Yuri e Maycon vão bem, mas mudanças recuam o Corinthians; dê suas notas

público 6.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Tomou três gols, dois de Lima (um golaço) e um de Arias, mas não teve culpa nos lances. Pegou boa falta batida pelo mesmo Aria, um lindo chute de Marcelo e cabeçada quente de Keno.

• Fagner - LAT
    nota ge 4.0
    público 4.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Partida ruim do lateral-direito, que sofreu muito na marcação de nomes como Keno e Marcelo, dando espaços e permitindo infiltrações. Ficou vendido no primeiro gol de Lima.

• Gil - ZAG
    nota ge 5.0
    público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Num jogo de muito volume ofensivo do Fluminense, foi seguro em bolas aéreas e algumas antecipações. Ficou no meio do caminho no gol de Arias.

• Caetano - ZAG
    nota ge 5.5
    público 5.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Substituto do suspenso Lucas Veríssimo, fez um primeiro tempo de muita segurança. Na etapa final, sofreu com o volume do Flu.

• Fábio Santos - LAT
    nota ge 5.5
    público 5.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Entregou muito para o time, com bolas tiradas na pequena área. Mas deu alguns vacilos na marcação e cometeu um pênalti em Samuel Xavier que não foi marcado pela arbitragem. Ficou para trás no gol de Arias, mas fez mais um gol de pênalti.

• Fausto Vera - MEI
    nota ge 5.0
    público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Sem Moscardo, foi o primeiro volante do time, com bastante doação e alguns desarmes. Mas construiu pouco.

• Maycon - MEI
    nota ge 6.5
    público 6.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Teve ótima atuação, com duas assistências para Yuri Alberto. Marcou e soube sair para jogar. Saiu cansado na segunda etapa.

• Roni - MEI
    nota ge 5.0
    público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Entrou para guerrear e tentar fechar espaços. Brigou, correu e no fim até finalizou, mas sem nenhum perigo.

• Ruan - MEI
    nota ge 5.5
    público 5.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Jogou aberto pelo lado direito, com muita doação na marcação na dobra com Fagner. Sofreu um pênalti de Marlon no primeiro tempo. Deu lugar a Renato na segunda etapa.

Avaliar 5.0

Entrou no segundo tempo num jogo quente, mas foi pouquíssimo notado. Não teve espaço para jogar.

Avaliar 5.0

Foi participativo no primeiro tempo. Escalado como um 10, ficou à frente das duas linhas de quatro, ficando livre para articular jogadas com Yuri Alberto. Mas foi pouco efetivo.

Avaliar 5.0

Entrou para ser uma opção de desafogo, mas teve muito pouco a bola nos pés.

Avaliar 5.0

Aberto pelo lado esquerdo do ataque, foi a opção de velocidade e de duelos no primeiro tempo. Deu alguns bons passes no jogo, mas não conseguiu criar muito perigo. Saiu no intervalo.