19/9/2023 11:02

Suárez reclama de suposto pênalti não marcado contra o Corinthians: "Sempre a mesma coisa"

Suárez reclama de suposto pênalti não marcado contra o Corinthians:

Nesta segunda-feira, Corinthians e Grêmio se enfrentaram na Neo Química Arena pelo Campeonato Brasileiro , e a partida acabou empatada em 4 a 4. No fim do jogo, um lance de mão gerou muita polêmica e a equipe gaúcha pediu a marcação de um pênalti.

"Fizemos todo o possível para vencer, mas não conseguimos. Vamos seguir trabalhando em direção ao objetivo! Vamos Grêmio! Sobre o final da partida, sempre a mesma coisa (emoji de risada)", escreveu o atacante Luis Suárez na manhã desta terça-feira.

Nos acréscimos do jogo, Ferreirinha recebeu pelo lado esquerdo e cruzou na entrada da área. A bola desviou o braço de Yuri Alberto e foi para a linha de fundo. Após reclamações, o VAR analisou a jogada, mas não chamou o árbitro Wilton Pereira Sampaio para revisá-la.

O Grêmio abriu 2 a 0 de vantagem no começo da partida, e o Corinthians virou o placar ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, os gaúchos empataram e Suárez colocou o seu time na frente. Aos 22 minutos do segundo tempo, Giuliano igualou o placar novamente.

Com o resultado, o Grêmio alcançou os 40 pontos e se manteve na 3º posição do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o Corinthians somou um ponto em casa e chegou aos 27, três a mais que o Santos , que abre a zona de rebaixamento.