3/9/2023 18:26

Atuações ENM: Corinthians e Palmeiras empatam em Derby; veja notas

O Corinthians enfrentou o rival Palmeiras nesse domingo (03), a partida terminou 0x0.

3 2023 - 18h12
(atualizado às 18h12)
Compartilhar
Exibir comentários
Atuações ENM: Corinthians e Palmeiras empatam em Derby; veja notas.

O Corinthians enfrentou o rival Palmeiras na tarde desse domingo (03), o Timão foi para o jogo sem seu principal jogador, Renato Augusto sequer foi relacionado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo. A partida terminou 0x0, veja as atuações de destaque.

No primeiro tempo as melhores atuações ficaram por conta dos jovens Wesley e Gabriel Moscardo, que não sentiram a responsabilidade de atuar em um Derby Paulista, e chamaram o jogo pra si. Outro atleta de destaque foi Lucas Veríssimo, o zagueiro chegou como uma grande contratação, e fez por merecer após o primeiro tempo na Neo Química Arena, nenhum jogador do Alviverde conseguiu levar vantagem pra cima do camisa 3.