13/11/2022 18:47

NOTAS DA PARTIDA: Cássio evita derrota maior, e meio-campo vai mal contra o Atlético-MG

Cássio [GOL]: o nome do Corinthians no jogo (e para muitos na temporada) foi o goleiro novamente. Cássio não conseguiu reverter a derrota por 1 a 0 para o Atlético-MG, mas evitou, com boas defesas, que seu time sofresse mais gols. E assim foi durante toda a temporada, em um dos melhores anos do camisa 12 no Timão. Nota: 7,5.

Fausto Vera [VOL]: o argentino tem moral com a torcida, mas esteve abaixo no último jogo da temporada. Foi na tentativa de um corte seu que o Atlético-MG conseguiu o pênalti que garantiu o gol da vitória. A expectativa em cima de Fausto para 2023 é gigante. Nota: 5,0.

Ramiro [VOL]: com contrato se encerrando no dia 31 de dezembro, o volante não correspondeu na última chance de se mostrar em campo. Foi substituído no intervalo após um primeiro tempo apagado, dando espaço demais ao adversário. Não foi um dia bom para o setor de meio-campo do Corinthians Nota: 4,5.