15/8/2022 13:40

Benedetto dá soco em zagueiro do Boca e situação chega ao Corinthians

O atacante havia se destacado negativamente na eliminação do Boca Juniors para o Corinthians na Libertadores

O Corinthians foi derrotado pelo Palmeiras no último sábado (13), na Neo Química Arena, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com a derrota, o Timão perdeu uma posição na competição e, atualmente, ocupa a terceira colocação com 39 pontos, nove a menos que o líder. Entretanto, o que chamou a atenção da torcida foi outra questão.

Já que o vilão da eliminação do Boca Junior diante do Corinthians na Copa Libertadores, onde perdeu dois pênaltis, se envolveu em mais uma polêmica. O atacante de 32 anos, acertou socos no rosto do zagueiro Carlos Zambrano, no vestiário da equipe, durante o intervalo da partida que estava 0 a 0 entre Boca e Racing, pelo Campeonato Argentino.

Benedetto e Zambrano trocaram ofensas durante a saída para o intervalo da partida, e durante a transmissão de TV é possível identificar a conversa com o zagueiro: "Se continuarem olhando para os cruzamentos, vão nos fazer um gol, idiota" e "Olha que eu te mato". Antes da entrada para a segunda etapa a discursão continuou, mas com troca de agressões. Conforme noticiou o portal ‘UOL Esportes’.

Vale destacar que o zagueiro jogou o segundo tempo da partida com o olho inchado e o rosto arranhado. Sendo necessário uma intervenção da polícia para separar os jogadores. Benedetto apresentou também arranhões no pescoço durante a segunda etapa. Hugo Ibarra, técnico do Boca Junior, confirmou a discussão durante entrevista, mas não entrou em detalhe sobre o caso.