10/8/2022 19:01

Feminino: Corinthians goleia o São Bernardo na estreia do Paulistão

Atual campeão, Timão faz 6 a 1 na estreia do Estadual no estádio Bruno José Daniel

Bianca Gomes em Corinthians x São Bernardo — Foto: Rodrigo Corsi/Agência Paulistão

Atual campeão, o Corinthians estreou com goleada no Paulistão Feminino.

Na tarde desta quarta-feira, as meninas do Timão aplicaram um 6 a 1 na equipe do São Bernardo, pela primeira rodada do estadual, em partida ocorrida no estádio Bruno José Daniel.

Os dois primeiros gols do Timão foram marcados por Jheniffer, ambos no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Mylena, Victoria Albuquerque, Grazi e Bianca Gomes marcaram os outros gols.

O gol do São Bernardo, que deixou o placar em 3 a 1 no segundo tempo, foi feito por Tuca. Foi o primeiro gol do São Bernardo na história do Paulistão Feminino.

O Timão volta a campo no Estadual no dia 17, às 15h (de Brasília), diante do Pinda. O São Bernardo visita o São José no dia 24, no mesmo horário.