6/8/2022 21:01

Na Ressacada, Corinthians empata com o Avaí por 1 a 1

Timão saiu atrás, mas foi buscar o empate com gol de Balbuena

O Corinthians foi até Florianópolis para enfrentar a equipe do Avaí, no estádio da Ressacada, em duelo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro e acabou empatando por 1 a 1.

A equipe do Leão abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com um gol de pênalti de Bissoli. Na segunda etapa, o Timão até teve mais iniciativa e foi para cima da equipe catarinense e acabou fazendo um gol, com Róger Guedes, porém, foi anulado por impedimento. Aos 32 do segundo tempo, após escanteio batido por Renato Augusto, Balbuena subiu mais alto que todo mundo e igualou o placar. E o jogo terminou assim: Avaí 1x1 Corinthians

Com o resultado, a equipe de Vítor Pereira se manteve na vice liderança do Brasileirão, com 39 pontos. Na próxima terça-feira (09), a equipe Alvinegra tem uma decisão muito difícil pela frente: o Flamengo, no Maracanã, pelas quarta de final da Libertadores. A missão é complicada pelo motivo que o Corinthians perdeu de 2 a 0, em Itaquera, o primeiro jogo da decisão.