3/7/2022 08:21

Notas da partida: Bambu é eleito o pior em campo

Defesa alternativa do Timão entra em curto-circuito durante goleada

Em duelo válido pela 15ª rodada do Brasileirão, o Corinthians foi derrotado por 4 a 0 para o Fluminense, no Maracanã. Cano (2x), Manoel e Fred marcaram para os mandantes.

Veja as notas dos jogadores do Timão:

Cássio - 5,5 - Não teve culpado em nenhum dos gols sofridos. Fez boa intervenção em chute de Willian Bigode na etapa final.

Bruno Méndez - 4,5 - Ficou perdido e errou nos gols de bola aérea do Fluminense. Como ala-direito, pouco contribuiu no ataque.

Robson Bambu - 4,5 - Mais uma vez, mostrou muita insegurança na defesa, sendo facilmente vencido pelos jogadores do Fluminense. Deu condição para o primeiro gol de Cano e não acompanhou a jogada do segundo gol do centroavante do Flu.

Robert Renan - 4,5 - Fez bloqueio fundamental em chute de Cano, salvando um gol certo. Contudo, errou o tempo nos gols sofridos em bola aérea e deu muito espaço no segundo gol de Cano.

Bruno Melo - 5,5 - Zagueiro pela esquerda, sofreu para conter as investidas do Fluminense em seu setor. No segundo tempo, foi para a ala e apareceu bem no ataque.

Lucas Piton - 6,0 - Ala pela esquerda, foi uma das principais válvulas de escape da equipe no primeiro tempo. Foi substituído no intervalo.

Xavier - 5,5 - Primeiro volante, foi facilmente envolvido na troca de passes do Fluminense e não conseguiu parar os meias adversários.

Cantillo - 5,5 - Não conseguiu dar dinamismo ao time e deixou a desejar na marcação no meio-campo.

Guilherme Biro - 6,0 - Meia pela direita, mostrou personalidade com a bola no pé em sua estreia no profissional. Foi amarelo no primeiro tempo e sentiu câimbras na etapa final.

Júnior Moraes - 5,5 - Centralizado no ataque, recebeu poucas bolas. Teve bom chute rasteiro defendido por Fábio no começo do jogo. Cometeu falta imprudente em Samuel Xavier e foi amarelo.

Giovane - 6,5 - Jogando do centro para a ponta esquerda, foi a melhor opção ofensiva da equipe, criando boas jogadas individuais.

Mantuan - 6,5 - Entrou logo após o intervalo, no lugar de Bruno Méndez. Ampliou o leque ofensivo da equipe pelo lado direito, principalmente com seus cruzamentos.

Fábio Santos - 5,0 - Entrou logo após o intervalo, no lugar de Mantuan. Jogou como zagueiro pela esquerda e deu muito espaço para Samuel Xavier na jogada do terceiro gol.

Giuliano - 5,0 - Ocupou o lugar de Cantillo no meio-campo, Não conseguiu melhorar a dinâmica ofensiva da equipe e perdeu bola na defesa que resultou no quarto gol do Fluminense.

Róger Guedes - 5,5 - Entrou no decorrer da etapa final, na vaga de Júnior Moraes. Ocupou a vaga de centroavante, mas foi pouco acionado por seus companheiros.

Adson - 6,0 - Ocupou o lugar de Biro nos minutos finais da partida. Pouco partida nos 15 minutos em que esteve em campo.

Vítor Pereira - 4,5 - Com vários desfalques, voltou ao esquema de cinco defensores, e mesmo assim, viu seu time ser envolvido pelo Fluminense no primeiro tempo. Sua equipe deu apenas dois chutes na primeira etapa e levou dois gols de bola aérea. Optou por colocar os 'titulares' na etapa final, mas as mudanças não tiveram efeito positivo, e o Timão sofreu mais dois gols no segundo tempo.