29/6/2022 17:03

Willian já começa tratamento para se recuperar da lesão no ombro

Camisa 10 acabou deslocando o ombro direito na partida diante do Boca

Horas depois do término de Corinthians 0 x 0 Boca Juniors, jogo de ida das oitavas de final da Libertadores, Willian começou um tratamento no ombro direito, deslocado no segundo tempo da partida.

Durante o jogo, Willian conseguiu colocar o ombro no lugar. Foi posto uma bandagem no local. Minutos depois, porém, pediu substituição quando o ombro voltou a sair do lugar. Ele foi para o vestiário antes do apito final e passará por exames detalhados nesta quarta.

A esposa do jogador registrou a recuperação do atleta nas redes sociais, junto de um fisioterapeuta.

Corinthians e Boca voltam a se encontrar na próxima terça-feira (05), às 21h30, em Buenos Aires. O Timão precisa de uma vitória por qualquer diferença de gols para avançar de fase, o empate leva a decisão para as penalidades máxima.